Схема подключения реле рдм 5

Спокойное, ничем не омраченное существование их в Нью-Йорке продолжалось, пока, наконец, однажды утром Ричард и Никки, выйдя к северной оконечности острова, не заметили лодки. Первой увидела их силуэты девочка. Она указала на темную воду. - Погляди, Буба. Никки что-то видит.

Ослабевшее зрение Ричарда в темноте было бессильно, а луч фонарика не проникал настолько далеко, чтобы осветить то, что заметила Никки. Ричард извлек сильный бинокль, который всегда носил с собой, и сумел убедиться, что посреди Цилиндрического моря действительно находятся два судна.

Усадив Никки в рюкзачок за спиной, Ричард поспешил обратно в убежище. Остальные члены семейства едва проснулись и поначалу не поняли причины - Кто, по-вашему, может плыть в лодке. - проговорил Ричард. - Тем более с севера. Безусловно, только разведывательный отряд, высланный За завтраком состоялся семейный совет. Никто не спорил, все понимали, что их ожидают серьезные неприятности.

Судя по звукам, доносившимся из тоннеля, она заключила, что Макс заваливает вход в укрытие огромными мешками с кормом для цыплят. "Итак, что же теперь будет?" - спросила себя Николь. Она поняла, что в эти пять дней, последовавших за вынесением приговора, слишком мало думала о чем-либо еще, кроме приближающейся смерти.

И более не страшась внутренней цензуры, Николь позволила мыслям течь своим путем. Сперва она подумала о Ричарде, муже и друге, которого не видела уже более двух лет. Николь ярко помнила последний вечер, проведенный с ним вместе, эту жуткую вальпургиеву ночь убийств и разрушений; вечер, начинавшийся с радости и надежды - со свадьбы ее дочери Элли и доктора Роберта Тернера.

"Ричард не сомневался, что нас тоже ждала смерть, - вспоминала .

Малышка моментально успокоилась. - Мама уходит с Нонни, Бубой, Арчи и Синим Доктором, - сказала. - Мы вернемся, когда ты ляжешь в постель.

У меня здесь были другие дела. - она обернулась, отыскивая взглядом Элли, вышедшую на мгновение, наверное, чтобы приготовить обед. - Случилось так, - продолжила Эпонина, - что мы с Элли не виделись почти две недели и только потом начали планировать ваш приход. В комнате воцарилась тишина. - Итак, вы с Элли не были здесь пленницами. - негромким голосом спросил Ричард. - А вы поняли, зачем они похитили. - В известной мере, - Эпонина встала. - Элли, где .

Ты можешь сегодня воспользоваться библиотекой данных. Мы подобрали видеокадры из нашего архива, касающиеся твоей дочери Кэти. Николь попросила Арчи повторить, чтобы убедиться в том, что не Арчи и Николь не разговаривали, пока повозка уносила их без остановок из Изумрудного города к высокому зданию, в котором помещалась библиотека октопауков.

Николь не обращала внимания на уличные сцены. Она была полностью погружена в собственные эмоции и мысли о Кэти. Умственным взором она припоминала один за другим ключевые моменты своей жизни, когда Кэти была еще ребенком. Дольше всего она заново вспоминала пережитый ужас и радость, когда она обнаружила свою пропавшую четырехлетнюю дочь в логове октопауков.

"Ты всегда пропадала, Кэти, - подумала Николь.

По-моему, он что-то тут контролирует, - ответил Ричард. Поев, Ричард и Николь продолжили инспекцию предполагаемой энергоустановки. Баки в ней располагались в восемь столбцов и восемь рядов, всего их было шестьдесят четыре, но использовались только двадцать. - Подумай - какова избыточная мощность, - восторгался Ричард. - Здешние инженеры вполне отчетливо представляют себе перспективы роста.

Словом, я считаю, что октопауки впоследствии вернут нам обеих, не причинив им вреда. - Ты очень доверчива, Николь - проговорила Наи.

- Нисколько. Весь опыт моего знакомства с октопауками заставляет меня полагать, что мы имеем дело с существами, обладающими весьма развитым нравственным чувством. Я согласна: факт похищения _как будто_ не согласуется с таким представлением, и Макс или Роберт вправе иметь собственное мнение об октопауках, противоположное моему.

Однако могу держать пари - в конце концов мы узнаем причины похищения.

  • Комментарии

Я хочу, чтобы октопауки захватили меня и отвели в то место, где прячут Эпонину и Элли. Там я удостоверюсь, что с ними все в порядке.



Он принялся рассказывать ей план бегства. - Подожди минуточку, Ричард, - перебила его Николь через несколько секунд.